UNIDADE DE NEGÓCIOS

Viasoft Connect Connect Week

Suco de uva integral é receita para melhor qualidade de vida

26 de março de 2014


suco campo largo_web

A comemoração do Dia da Saúde e da Nutrição, nesta segunda-feira (31), traz à tona a importância da conscientização sobre a alimentação saudável. Para o consumidor, é fundamental ter a percepção que uma alimentação saudável deve considerar o consumo de nutrientes necessários para o bom funcionamento do corpo humano, o que acarreta em um aumento da qualidade de vida.

Inserido no segmento das bebidas recomendadas, o suco de uva está posicionado como uma opção benéfica e saudável ao corpo. Estudos constatam que as moléculas presentes na uva, se ingeridas regularmente, podem aumentar a estimativa de vida das pessoas. Isso se deve graças a uma substância presente na casca da uva denominada resveratol, produzida pela videira para proteger os cachos e que possui características terapêuticas muito eficazes no combate aos radicais livres e a hipertensão. As propriedades da fruta reduzem o risco de doenças coronárias, combatem o envelhecimento, fadiga, anemia, câncer e fazem bem ao funcionamento do cérebro, ajudando, inclusive, na prevenção de doenças como o mal de Alzheimer.

Esses benefícios são potencializados quando o suco é totalmente natural, ou seja, produzido com o próprio suco da fruta sem adição de qualquer outro elemento. O Grupo Vinícola Famiglia Zanlorenzi possui em seu mix duas linhas de sucos totalmente naturais e integrais, sem adição de conservantes, água ou açúcar: o Casa da Uva e o suco de uva Campo Largo.

O primeiro é um suco superpremium, nas versões tinto e branco, elaborado com uvas selecionadas, que mescla o cuidado da produção artesanal com a tecnologia de equipamentos importados de última geração. Também nas versões branco e tinto, o Campo Largo tem como diferencial a comercialização em garrafas de 300 ml, 500 ml, 1l, 1,5l e no formato bag in box (BIB) padrão e infantil, com 3l. Esta novidade pioneira no segmento oferece um produto ainda mais resistente e asséptico, devido à disposição do líquido em um saco á vácuo, dentro de uma caixa de papelão.

“A diferença dos sucos integrais como produzimos na companhia é a total ausência de conservantes, água ou açúcar, o que torna a bebida é mais saborosa e saudável”, afirma o diretor presidente, Giorgeo Zanlorenzi. Informações: www.famigliazanlorenzi.com.br

 

 

Contato