UNIDADE DE NEGÓCIOS

Viasoft Connect Connect Week

Tatibana Curitiba participa do Brasil Sabor 2014 com o prato “Teishoku Brasil Sabor”

1 de maio de 2014


Com o tema “O Brasil inteiro pedindo mais um” inicia no dia 1° de maio a 9ª edição do Brasil Sabor, com a presença de diversos restaurantes de Curitiba e do interior. Novamente, o Tatibana Japanese Food está entre os participantes com um prato exclusivo, o Teishoku Brasil Sabor.

 

Segundo Ener Komagata, sócio do Tatibana, a escolha do prato foi especialmente pensada para que as pessoas saboreiem a variedade da comida japonesa. “O Teishoku é servido em porções perfeitas para uma refeição completa, única e ideal para vivenciar a gastronomia japonesa em diversos sabores”, diz. O prato contempla Gohan (arroz japonês), Missoshiru (sopa a base de soja), Harumaki (pastel de massa fina e crocante recheada com carne, repolho e cenoura), Salada de Harussame com Polvo (salada de macarrão japonês, kani kama, cenoura, polvo e pepino japonês), Lombo Tonkatsu (carne suína empanada) e Legumes à Oriental (couve-flor, brócolis, cenoura e vagem refogadas).

 

O prato é individual e exclusivamente durante o Brasil Sabor (de 1° a 31 de maio) será vendido com valor promocional de R$ 31,50. Aos titulares do Clube do Assinante Gazeta do Povo com um acompanhante, a refeição sairá por R$ 22,50. O Tatibana Japanese Cuisine servirá o Teishoku Brasil Sabor às segundas e quartas-feiras no almoço e jantar. O restaurante está localizado na rua Pasteur, 106 – Batel. Mais informações: (41) 3016-2262 ou www.tatibana.com.br.

 

Teishoku Brasil Sabor_Tatibana2014_Tiko Siniski_web

Crédito foto: Tiko Siniski

 

Contato