Para oferecer aos consumidores uma opção ainda mais requintada do Leite Condensado Integral, a Lacticínios Tirol inicia a comercialização em território nacional da versão Gourmet do produto: Tradicional ou Zero Lactose.
Fabricado na unidade Pinhalzinho (SC) da indústria, o Leite Condensado Integral Gourmet possui consistência cremosa e sabor acentuado, e é ideal para o preparo de sobremesas mais elaboradas ou até mesmo para o consumo in natura. Disponível em embalagens “Tetra Top” de 395g, o produto conta com uma tampa de abertura fácil, garantindo praticidade e melhor aproveitamento do consumo.
Práticas e criativas, as embalagens adicionam ainda mais ergonomia ao produto, pois são fáceis de manusear e garantem um controle firme na hora de misturar os ingredientes. Desenvolvidas em conjunto com a multinacional Tetra Pak, também possuem aparência moderna, oferecendo um equilíbrio único entre funcionalidade e estilo.
“As embalagens foram pensadas a partir de cinco pilares principais: a abertura fácil, proporcionada pelo lacre; o despejo prático do produto, permitindo todo o uso e evitando desperdício; diálogo com o cliente, proporcionado pelo QR Code, que leva ao site de receitas Tirol; sustentabilidade, pois envolve materiais renováveis na confecção; e segurança, garantindo que o cliente não vá se ferir ao consumir, diferentemente das latas, que possuem um material mais delicado”, explica Bruno Sato, Coordenador Estratégico de Marketing da Tetra Pak.
“O leite condensado gourmet unifica a modernidade e praticidade com uma formulação adequada para preparos de elaboração exigente. Esta é mais uma solução em qualidade de produto que a Tirol apresenta a seus clientes em todas as regiões do Brasil”, conclui o Diretor Nacional Comercial da Lacticínios Tirol, Jossemar Olivo.