A Cruzília (marca integrante da plataforma UltraCheese) entrega ao mercado a Manteiga de Primeira Qualidade com Sal, disponível em duas diferentes versões – lata e tablete de 200g. Com os lançamentos, a empresa oferece todos os benefícios da manteiga e mantém uma das prioridades da marca, que é levar à mesa dos consumidores produtos que proporcionem uma experiência única e prazerosa.
Produzida com matéria-prima selecionada, que confere ao produto um sabor inigualável e uma textura super cremosa, fácil de espalhar, a Manteiga de Primeira Qualidade Cruzília é perfeita com pão e torradas (café da manhã), para untar formas e assadeiras e dourar pratos. Combina com lanches, bolos, massas, tortas, doces e salgados, grelhados, gratinados ou refogados.
Além de transformar qualquer refeição simples em prato muito saboroso, a manteiga deixou de ser vilã na alimentação, porque contém uma variedade de nutrientes que contribuem para o bom funcionamento do organismo. De acordo com o portal Saúde Brasil, a manteiga é rica em ácido láurico, minerais (selênio e zinco) e vitaminas A e K2, tem antioxidante e gorduras saturadas saudáveis.
A manteiga, conforme informações do portal Saúde Brasil, deve ser consumida de forma equilibrada para que seus benefícios contribuam na prevenção da osteoporose, infecções fúngicas e danos celulares, ajudando a construir o sistema imunológico.
“Somos uma marca que tem como propósito oferecer ao mercado produtos de excelência com qualidade ímpar. Com este lançamento, seguimos esta proposta e conseguimos estar ainda mais presentes na mesa do consumidor e em seu cotidiano”, resume o COO da UltraCheese, Edson Martins.
O COO da UltraCheese destaca que a manteiga é saudável, por ser produzida de forma natural e ser melhor digerida pelo corpo, e pode substituir a gordura de origem vegetal em várias refeições e até como ingrediente de diversas receitas.