Queijaria nacional mais premiada no mundo, conhecida pela qualidade dos produtos finos feitos ao pé da Serra da Mantiqueira (melhor terroir do Brasil para esta atividade), a Cruzília oferece portfólio completo e diversificado de produtos, que combina com tudo e torna qualquer momento especial.
Para o café da manhã, almoço, lanche ou jantar e até casamentos e outras celebrações, a Cruzília produz deliciosas e instigantes linhas de queijos de mofo branco (brie e camembert), mofo azul (gorgonzola), os de origem europeia (emmental, gruyère, gouda, estepe e parmesão) e as iguarias brasileiras (minas padrão, minas meia cura, prato esférico, montanhês e coalho).
A linha de queijos cotidianos (provolone, mussarela, prato lanche, cobocó e minas frescal), os populares cremes de queijo (creme de minas frescal, cottage, quark e requeijão cremoso) e os cremosos fondues, manteigas e nata completam a lista de produtos da queijaria mineira, ao lado dos exclusivos Santo Casamenteiro, Azul de Minas, A Lenda, Serra da Mantiqueira.