O único representante da culinária japonesa no festival preparou um menu para quem busca sair da rotina em um ambiente diferenciado
Saborear as delícias da culinária japonesa em um ambiente intimista e com atendimento acolhedor. Essa é a proposta do Z-Sushi, que preparou um menu especial para a 24ª Curitiba Restaurant Week. Aliando pratos clássicos, como o ceviche e o combinado de sushis, o estabelecimento é o único representante de comida japonesa no festival, que acontece na cidade até o dia 2 de outubro. “É uma responsabilidade enorme. Temos ótimos restaurantes japoneses em Curitiba, porém, o privilégio de semear essa cultura maravilhosa por meio do festival é exclusivamente nosso”, diz o proprietário, Gabriel Saber Buch.
A participação na Curitiba Restaurant Week vem em um momento cheio de novidades para o Z-Sushi. Com a mudança de endereço no início do ano, o restaurante passou a oferecer uma experiência ainda mais completa para os clientes, que podem aproveitar o lounge enquanto saboreiam o cardápio preparado para o festival. “Nossa proposta não se limita à culinária. A nova casa permite que a atenção aos nossos clientes seja mais concentrada e direcionada. Tudo é pensado para oferecer uma experiência inesquecível”, complementa Gabriel.
Para esta edição do festival, a equipe do Z- Sushi prepara pratos que fogem do lugar comum: há duas opções de menu, com destaque para os camarões grelhados de entrada, salmão com geleia de maracujá e saquê como prato principal e sorvete de gengibre para a sobremesa. Com cardápio exclusivo e atendimento focado no cliente, o restaurante espera alcançar um público que ainda não visitou o novo endereço. “Temos certeza de que acertamos no cardápio e os feedbacks têm sido muito positivos. É um prazer receber pessoas que ainda não nos conhecem”, finaliza o proprietário do Z-Sushi.
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br