Suco de uva Campo Largo é recomendado pela Sociedade Brasileira de Cardiologia

13 de maio de 2010


aprovado-selo-cor 

A Vinícola Campo Largo recebeu o direito de uso do SELO da Sociedade Brasileira de Cardiologia (SBC) em seu Suco de Uva, um reconhecimento da entidade à manufatura do produto de forma totalmente natural, sem conservantes, corantes, sem adição de açúcar e água.

Comercializado em modernas e anatômicas embalagens de 500 ml e 1,5 l, o suco possui um formato que facilita o encaixe das mãos ao servir a bebida. Produzido com uvas da serra gaúcha, é natural e saudável, combatendo os radicais livres a partir da redução do colesterol ruim LDL, que prejudica o sistema cardiovascular.

Para o diretor-presidente da Vinícola Campo Largo, Giorgeo Zanlorenzi, esses benefícios são potencializados quando o suco é totalmente natural, ou seja, produzido com o próprio suco da fruta sem adição de qualquer outro ingrediente. “A diferença do suco produzido pela Vinícola Campo Largo para os envasados em garrafas plásticas ou em caixas longa vida é a total ausência de conservantes, água ou açúcar. Assim, a bebida é mais saborosa e saudável”, afirma.

Neste ano, a Vinícola disponibilizará ao mercado nacional cerca de 2 milhões de litros de suco de uva, reforçando a aposta da empresa na linha wellness. “Investimos no consumo do suco porque ele está diretamente ligado ao conceito da saúde, um aspecto muito considerado pelas pessoas atualmente”, complementa Zanlorenzi.

Contato