A 26ª edição da Curitiba Restaurant Week está entrando em sua última semana. A boa notícia é que ainda dá tempo para descobrir o melhor da gastronomia brasileira no maior festival do segmento do país! Até o dia 10 de dezembro, a capital paranaense vira um palco de experiências únicas e saborosas que podem ser degustadas em mais de 40 estabelecimentos. Basta acessar restaurantweek.com.br e escolher onde degustar a experiência Week.
Os restaurantes participantes oferecem menus especiais com valores fixos, garantindo uma experiência única e acessível para todos os apreciadores da boa comida. No total, são disponibilizadas seis opções em cada local: Almoço (Tradicional – R$ 54,90, Plus – R$ 68,90 e Premium – R$ 89); e Jantar (Tradicional – R$ 69,90, Plus – R$ 89,90 e Premium – R$ 109,90).
Com o tema “Biomas Brasileiros”, os restaurantes participantes da Curitiba Restaurant Week oferecem um mergulho na riqueza natural do país através de pratos tradicionais de regiões como a Floresta Amazônica, o Pantanal e o Cerrado. Os menus especiais possuem valores fixos, garantindo uma experiência acessível para todos os bolsos e apreciadores da boa comida.
“Os interessados têm mais uns dias para entrar em contato com a proposta inédita desta edição, que mescla a biodiversidade, com cultura e culinária”, recomenda o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Palak – Molho vegano feito à base de espinafre do Tuk Tuk. Rua Camões, 1122, Hugo Lange. Todos os dias das 11h às 15h e das 18h às 23h, (41) 3354-5125 – @tuktuk.br.
Zuri Gastrobar – Rua Marechal Hermes, 113, Centro Cívico. Segunda e terça: 11h às 14h, Quarta a sexta: 11h às 14h / 17h30 às 22h, Sábado: 11h às 23h, Domingos e feriados: 11h às 16h, (41) 99283-8989 – @zurigastrobar.
Tartar de tomate com Chips de batata do Paco Cocina y Bar – Alameda Dom Pedro II, 699, Batel. Terça a sexta:
Almoço: 12h às 14h30, Jantar: 18h às 22h30, Sábado e domingo: Almoço: 12h às 15h30, Jantar: 18h às 23h, (41) 9915-8041. @paco_cocinaybar.
Fotos: Cristiano Albano
Restaurantes participantes
3 Chefes Cozinha Criativa, A Sacristia, Aishi Baladi, Anarco Empório e Restaurante (unidades Batel e Centro), Avenida Paulista, Bardo Company, Cantina do Délio (unidades Batel e Itupava), Casa Varela, Cenacolo, Chez Margot, Chiffon Cake, Essen Biergarten, Grés Gastronomia & Empório, Gyozabar, Ibérico Gastronomia, Ícaro Greek Food, Jardim Secreto, Le Réchaud, Limoeiro Casa de Comidas, Luponero, Maccheroni Trattoria, Mustang Sally (unidades Batel, Cabral e Palladium), Paco Cocina y Bar, Parma Café & Bistrô, Pata Negra, Peruano Gastronomia, Pescara Cucina Italiana, Rei do Camarão, Romeo Cucina, Saanga, Scavollo (Bigorrilho), Spaccio Rar – Curitiba, Thai Restaurante Thailandês, Tobias Bar e Gastronomia, Tuk Tuk, Zuri Gastrobar, entre outros.
Durante a Curitiba Restaurant Week, os clientes poderão contribuir e doar R$ 2 por menu, destinados ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo. (chave de pix da entidade: creceber@pequenocotolengo.org.br). A doação pode ser feita diretamente para a instituição através do cardápio em QR Code disponibilizado nas mesas dos restaurantes. Conheça mais da instituição beneficiada nesta edição em @pequenocotolengo ou https://www.pequenocotolengo.org.br.
Sobre a Brasil Restaurant Week: Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 16 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. O objetivo é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo esse mercado em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas.
Serviço: 26ª Curitiba Restaurant Week
Quando: Até 10/12
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse restaurantweek.com.br
Fique por dentro das novidades, siga: @restaurantweekbrasil