Cruzília lança versão 300g de queijos Prato e Mussarela fatiados

11 de setembro de 2023


Embalagem econômica tem melhor custo-benefício para consumo nas famílias

Reconhecida pela qualidade dos seus queijos, a Cruzília é a queijaria nacional mais premiada do mundo. A marca faz parte da UltraCheese (plataforma que agrega ainda as marcas Lac Lélo, Itacolomy e Búfalo Dourado), companhia que possui uma das maiores unidades de fatiamento do país, com capacidade de 600 mil toneladas e média de vendas mensais de 400 toneladas.

Os favoritos dos brasileiros

 O consumo de queijos no Brasil tem aumentado nos últimos anos. Dados da Associação Brasileira das Indústrias de Queijo (Abiq) mostram que a média é de 5,6kg/ano por pessoa. O prato e o mussarela estão entre os favoritos, especialmente pela versatilidade. São perfeitos para os lanches do dia a dia e para receitas de gratinados, pizzas e massas. “A UltraCheese está sempre pensando em oferecer os mais diferenciados queijos para todas as ocasiões de consumo, do café da manhã, lanche, almoço, jantar e até para os momentos mais especiais”, complementa Martins.

Os Queijos Prato e Mussarela Fatiados 300g da Cruzília serão comercializados inicialmente no Sul e no Sudeste do país, tanto no pequeno varejo quanto em hipermercados.

Ficha técnica

Layout: T12 Comunicação

Impressão: Parnaplast Embalagens – http://www.parnaplast.com.br/

Inova Embalagens – http://www.inovaembalagens.com/

Mega Embalagens – https://www.megaembalagens.com.br/

Ravaplast Embalagens – https://ravaplast.com.br/

 

Sobre a UltraCheese – A UltraCheese foi criada a partir do sonho de ser a melhor e mais completa plataforma de cremes e queijos do país. A marca integra o fundo de investimentos independente Aqua Capital, que tem como objetivo a expansão de empresas de médio porte dentro da cadeia de valor do agronegócio no Brasil e na América do Sul. No portfólio, constam queijos, manteigas e cremes de queijo para o dia a dia, queijos únicos e exclusivos para momentos especiais, além de uma linha de derivados premium de leite de búfala. O amor pelo leite e a preservação da verdadeira arte de fazer cremes e queijos é o que uniu a Cruzília, Lac Lélo, Búfalo Dourado e Itacolomy neste grande projeto.

 

Contato