Últimas semanas para aproveitar as delícias do Festival Burger Gourmet Curitiba

11 de agosto de 2023


Estabelecimentos oferecem menus com criativas opções de hambúrguer e acompanhamento a preço fixo

Ainda dá tempo de aproveitar o Festival Burger Gourmet Curitiba. Até o dia 20/8, 25 estabelecimentos estão com um menu especial de hambúrguer mais acompanhamento a preços fixos. A edição já revelou muita criatividade e inspiração por parte dos chefs.

No Saldanha Moreira Bar (foto abaixo), que fica no Batel, além dos hambúrgueres de frango e carne bovina, o destaque do menu fica por conta do choripan, hambúrguer de linguiça com salada tipo vinagrete, acompanhado de aipim frito.

Saldanha Moreira Bar: Rua Presidente Taunay, 665 – (41) 98787-7070 – @saldanha.moreira.bar

O Garage Food, no Portão (foto abaixo), oferece aos clientes do festival o Gordini, tradicional empanado na farinha panko; uma versão com carne de alcatra, o Maverick; e o V8, blend com linguiça Blumenau.

Garage Food: Rua Itacolomi, 647 – (41) 99179-9117 – @ garagefoodcwb

Especializado em culinária ibérica, o Bardo Company Café & Bar (foto abaixo) serve três opções com o molho Francesinha carro-chefe da casa que mistura de cerveja, vinho do Porto e outras bebidas alcoólicas cozidas por mais de 10 horas. São três burgers com o molho: o Bardo Blend, o Hot Dog, e o Costela.

Bardo Company: Rua Francisco Rocha, 1918 – (41) 99148-9928 – @bardo.company

No São Francisco está o Garden Bar (foto abaixo), cujo menu para o festival conta com o Cheddar Melt & Bacon, feito com hambúrguer de costela; o Onion Burger, também de costela servido com onion rings no pão australiano e o Chicken Burguer, versão com carne de frango.

Garden Bar Hamburgueria: Av. Jaime Reis, 22 – (41) 99122- 2224 – @gardencwb

E no Nacional Bar, que fica no São Francisco, as opções são o hambúrguer de cupim desfiado feito na cerveja, servido no pão brioche; o House Burger Gorgonzola servido no pão caseiro e o Provoleta, com destaque para o provolone empanado e finalizado na parrilla. Nacional Bar: Rua Mateus Leme, 386 – (41) 98849-5353 – @nacionalbar

Festival tem duas categorias de menus e ação social

O Festival Burger Gourmet by Restaurant Week já passou São Paulo, Recife e Brasília. Em Curitiba, serão oferecidos menus fixos em duas categorias: o Menu Tradicional (R$ 39,90 no almoço e jantar) e o Menu Plus (R$ 49,90 no almoço e jantar), sendo 3 opções de hambúrguer e 2 opções de acompanhamento.

A exemplo da Curitiba Restaurant Week, o Festival Burger Gourmet também oferecerá a oportunidade de contribuir com uma instituição parceira. O valor é de R$ 2 por menu e a arrecadação será destinada ao Complexo de Saúde Pequeno Cotolengo.

Serviço:

1º. Festival Burger Gourmet by Restaurant Week

Quando: De 20/07 a 20/08

Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse burgergourmet.com.br

Fique por dentro das novidades, siga: @burgergourmetbrasil

 

Contato